设为首页收藏本站
联系电话:020-89289972
快捷导航

英国留学生有福了,你们毕业可以留在英国工作啦

2019-4-17 16:36| 发布者: admin| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 前两天看到了一刷屏的信息,一定是每个要去OR在英国留学的娃儿们都必须要知道的信息,留学生毕业后可留 6 or 12 个月!

前两天看到了一刷屏的信息

一定是每个要去OR在英国留学的娃儿们都必须要知道的信息

留学生毕业后可留 6 or 12 个月!

这是啥意思?

就是Tier 4 Pilot将扩展到所有英国大学,所有已完成学位的研究生和本科生将有六个月的时间来安排实习和工作,博士生有12个月的时间

英国还将允许本科及以上学历的学生,毕业后回国两年内的学生申请专业技术类工作。

大家都知道去英国念书一般来讲是不能申请工签的,在2012年之前还是可以的

但是在2012年之后梅姨就取消了PSW签证(毕业生可以在英国找工作的签证,为期2年),PSW签证终止后,越来越多的留学生选择了其他的国家。

过去10年中,赴美国留学的海外学生人数增长了40%,澳大利亚增长了45%,加拿大猛涨了57%。

同期相比,来英国的海外留学生只微升3%,英国大学校长们称,10年间的此消彼长,PSW签证是关键因素之一。

澳洲现在已经是要超过英国变成第二大的留学国家了,所以英国的大学表示很慌张,表示很难过,表示很悲壮,莫得留学森就莫得人(钱)才(钱)啊

现在政府放宽了这个签证,大家就可以在英国选自己喜欢的工作,锻炼自己的口语,提高自己各个方面的能力之类的,可谓是大大的优势,但是更多详细的信息还是要等到2019年的春季再来发布

新政策的影响

1. 针对免签英国国家的学生,新移民政策实施以后,需要有电子旅行授权才能进入英国。

2. 在英国完成学士或者硕士学历的学生,毕业以后可以获得6个月的时间在英国寻找工作。博士毕业生则有1年的时间。

3. 英国将允许读本科或本科以上的学生在课程结束前,把他们的签证转为技术工签(期限3个月),对于已经毕业离开英国的,在2年内,仍可申请此签证。

4. 因为英国政府认识到英国经济发展需要大量的国际人才;政府将会与教育界和商界共同推出新的计划案,为了确保英国毕业的国际学生更容易从学生签转成工作签证。

5. 英国政府将会提供New Skilled route,以便人才获得工签,来英国工作。政府将改革工签系统,以减小企业负担。

6. New Skilled route 将会包括等同于A-level文凭的人才,移民咨询委员会将于2019年春天发布细则。

给大家的工作建议

1、了解清楚自己的签证是否能在英国工作,或者要满足什么条件可以获得英国工作签证(T2)。

2、了解自身,设立目标。清楚了解自身学历以及工作经验的背景,结合市场需求和自身爱好,制定投简历的目标。了解该行业的情况,针对行业的需求从自身挖掘符合其需求的特点,知己知彼。

3、申请前要准备的材料。CV和cover letter 大部分公司都需要提供这两个文件,可以提前准备好CV。可以根据申请不同的职位准备多一两个版本更有针对性的CV。

4、面试准备。前了解该公司基本资料,有一定的认识和了解。回答问题要提供实际例子manger一般会在结束前问“do you have any question”,准备一两个问题问对方。穿正装,皮鞋(要干净,细节很重要),女孩儿们简单干净的淡妆。全程保持笑容。

5、谈条件签合同。作为留学生,最重要的条件当然以衣食住行为主。可以谈的一般有:是否提供住宿,餐饮,交通辅助,法定假期以外的年假,加班待遇等。注意最低工资标准,若薪水无理由低于英国最低工资标准,可以提出合理的异议甚至拒绝。仔细阅读合同条款,不清楚的要问清楚,以免发生纠纷。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
官方微博
官方微信
Copyright   ©2015-2018  OfferComing-备考、留学与海外生活社区  Powered by©OfferComing  备案:闽ICP备18025645号