设为首页收藏本站
联系电话:020-89289972
快捷导航

新西兰本科申请须满足这三点要求

[复制链接]
发表于 2019-5-14 18:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新西兰的大学本科教育水平很高,所发学历受国际教育学术机构承认,也被中国教育部所认证。通常高中毕业生去新西兰留学大学本科课程需要经过预科的学习,才能顺利安排进入本科阶段。
  申请新西兰留学条件需满足三点:
  1、英语要求
  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思成绩要求稍高,如护理(雅思成绩6.5),教育(雅思成绩7分)等。学生如果满足相应的雅思要求,可以直接入读本科课程;如果不满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。
  2、学历要求
  新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程;或国内正规大专完成大二课程。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之间,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。
  3、资金要求
  新西兰大学本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约12,000纽币。因此,我们建议去新西兰大学读本科的学生家庭准备好15-18万元人民币/年的资金。
  新西兰留学申请材料准备:
  留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果有的话)。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

留学申请服务推荐
官方微博
官方微信
Copyright   ©2015-2018  OfferComing-备考、留学与海外生活社区  Powered by©OfferComing  备案:闽ICP备18025645号